注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滴水穿石孙启军的博客

坚持不懈,直到成功 QQ:1278310827

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个学生没有到校 20171008星期日  

2017-10-08 22:18:53|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我们学校开学,下午四点开始上课,于是我就很早的就到了。
        到校之后的第一件事就是在教室里,坐着看好自己的学生,让学生在那里认真的写字和做作业。除此之外就是收钱,因为这个月的伙食费又该交了。但是今天的表现让我大失所望,因为很多学生都是忘记了。来到之后,也是不知道交钱而是在那里干坐或者等着上课。当我收完钱以后,感觉有些大失所望,没想到我的学生会这样。而相反的是,我们的七三班和七二班都是很好,全部完成。这让我非常羡慕。结果我和七一班的没有完成,于是我就想法利用银行的转账功能和一个家长取来现钱,顺利的把钱交上了,今天真的是差一点出丑。我交完之后,我们七年级就全齐了。
         在交款的过程中,我发现我们班的一个叫李政的学生没有来,其他的学生也是不知道他的下落,同时我还是联系家长让他来上课。结果还是没有来。后来家长也是急了,就在朋友圈发了,并且还是报警了,但是到了晚上十点还是没有消息。同时我还是听到一些不幸的消息,我想这些都是没有证实,我还是不必向外传播了。
       希望我的班级能够健康发展,希望我的班级在这次考试中能够取得好的成绩。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017